Наркологическая Клиника
г. Пермь, ул. Янаульская, 13
7 922 643 01 23 Анонимно Круглосуточно
8 800 550 70 13 бесплатный звонок по РФ
7 922 643 01 23 8 800 550 70 13
Звоните нам бесплатно 24/7
Частная Анонимная Наркологическая клиника г.Пермь

Наркомания

Лечение метадоновой зависимости - картинка блога

Лечение метадоновой зависимости

 Метадон – это дешевый аналог синтетических препаратов из группы опиоидов синтезированный из морфина и героина. До 1960-х года, препарат использовался для анестезии, после его стали использовать в лечении опиумных наркоманов. Считалось, что метадон является безопасной заменой героина и морфия, но позже выяснилось, что этот препарат крайне быстро вызывает зависимость более сильную и более болезненную, чем героин и морфий со смертельно опасным абстинентным синдромом.

Влияние наркотиков на организм человека - картинка блога

Влияние наркотиков на организм человека

В наше время проблема употребления наркотиков крайне актуальна. Ведь наркотики не стоят на месте и постоянно видоизменяются, появляются новые формы и составы. Это направленно на одну лишь цель, сделать их доступными (дешевыми), чтобы зарабатывать на них все больше и больше денег. При употреблении наркотиков страдают не только органы, но и все системы организма, развиваются различные психические заболевания и патологии

Принудительное лечение наркомании - картинка блога

Принудительное лечение наркомании

На сегодняшний день вопрос о принудительном лечении от наркомании стоит очень остро, потому что каждый год наркотики являются причиной смерти более сотен тысяч людей и это только в России.

Бесплатные реабилитационные центры  для зависимых - картинка блога

Бесплатные реабилитационные центры для зависимых

В России существуют бесплатные реабилитационные центры для зависимых. Важно понимать, что,  перед  тем, как туда обратиться, нужно собрать необходимую информацию о каждом  центре – какой это центр, какие услуги он предоставляет и что нужно для того, чтобы туда попасть.

Программа 12 шагов - картинка блога

Программа 12 шагов

Все очень просто- Шаги работают – если ты следуешь им (программа работает –если ты работаешь),программа доступна и универсальна ,она применима к любым формам  зависимости ,к людям разных социальных слоев, убеждений ,национальностей, вероисповеданий и ориентации!

Согласен с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением
Согласен с политикой конфиденциальности и с пользовательским соглашением
Бесплатный звонок